不能读取jquery

以培训为抓手 徐汇区财政局推进部门决算公开工作

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2018年09月14日
  徐汇区财政局近日开展部门决算公开业务培训,明确公开要求,进一步推进财政信息公开工作。
  一是督促所有使用财政资金的部门、单位在决算批复起20日后,通过门户网站公开2017年度部门决算情况。包括单位职责、机构设置、一般公共预算收支情况、政府性基金预算收支情况、机关运行经费情况等,所有财政拨款安排的“三公”经费一并详细公开。
  二是细化公开内容,部门决算、单位决算文本中新增公开目录,反映决算公开整体结构和主要内容,完善名词解释板块,新增与决算表相关的11 个专业名词解释。同时,各单位各部门可根据实际情况,自行增加需解释的专业名词,以增强决算公开可读性。
  三是推进财政资金绩效信息公开,扩大绩效信息公开内容,新增部门绩效评价报告公开数量,每个部门公开4个项目,并增加部门绩效评价结果信息公开数量。同时,新增“财政资金绩效管理情况”公开栏目,用于公开绩效评价结果信息表及绩效评价报告,反映财政资金使用绩效。

相关内容推荐