不能读取jquery

徐汇区财政局全面完成2018年预算绩效管理工作

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2019年02月02日
  徐汇区财政局从区域实际出发加大工作力度,进一步在全区推进预算绩效管理,2018年预算绩效管理工作已经覆盖所有预算部门,绩效管理资金总量达152.76亿元,预算绩效管理的范围和规模持续扩展。
  一是提高绩效目标编制质量。2018年全区纳入预算目标管理范围的部门达到69家,资金总量66.45亿元,实现绩效目标编制全覆盖。同时,通过预算绩效管理信息系统与预算编制信息系统对接,在2019年部门预算编制过程中在“二上”环节同步报送绩效目标,有效提高绩效目标编制质量。
  二是发挥绩效跟踪作用。2018年全区绩效跟踪资金总量为64.07亿元,占项目支出的96%,对471个项目进行了自行跟踪,重点项目绩效跟踪评价结合我区实际,重点厘清预算结构、支出内容、作业流程和管理制度等方面。
  三是围绕重点开展后评价。按照民生类、建设类、管理类三大方面,结合区政府目标管理要求,合理选定评价项目,年内重点关注了社区管理、卫生标化工作量、教育投入等重点领域,继续探索试点政策评价、整体评价、重点跟踪等评价方式。