不能读取jquery

徐汇区进一步优化营商环境 释放市场主体活力

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2019年07月08日
  徐汇区财政局进一步优化营商环境,释放市场主体活力。
  一是落实减税降费,降低运营成本。围绕贯彻落实国家减税降费政策,落实新修订《个人所得税法》,新实施6项专项附加扣除政策,落实小微企业普惠性税收减免。聚焦科技创新、促进民营经济发展等重点领域,加快扶持政策执行进度,启动本区产业政策资金拨付工作,上半年完成第一批重点企业的综合性扶持项目资金拨付。
  二是加大补贴力度,解决企业难题。为降低企业融资成本,制定2019年贴息贴费政策的实施方案,全面启动贴息贴费项目的受理和审核,完成第一批贴费项目的审核及补贴资金拨付,并同步推进代理记账费用补贴、小微企业费用补贴项目的申报受理。
  三是加强专项资金管理。规范资金运行,加强经济发展类专项资金预算管理,进一步完善专项资金管理办法,重点推进科技、人才发展专项资金管理办法的制定,优化产业政策平台性能,做好新旧系统转换工作,确保平台数据的安全性、完整性。