不能读取jquery

长宁区启动2018年部门预算编制工作

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2017年05月12日

  长宁区近日启动2018年部门预算编制工作。

  一是时间提早。根据人大对预算草案提交时间的新要求,将部门预算编制时间提前到5月份。印发《关于开展长宁区2018年度部门预算摸底测算的通知》,要求在5月底前完成调查摸底、数据测算等工作,保证预算编制时间的充足性、时效性,为整个编制顺利完成赢取时间。

  二是科目细化。根据财政部要求,各部门的预算编制在原先按支出功能分类编制部门预算的基础上,增加按支出经济分类编制部门预算,从横向和纵向两个维度来控制部门预算编制的精准度。

  三是沟通深入。结合财政重点工作,对相关业务科室人员进行前期培训,并于5月初开始深入预算单位采取调查摸底、交流宣传等方式,了解和掌握部门2018年预算安排计划,为合理编制预算提供依据。

相关内容推荐