不能读取jquery

长宁区财政局积极贯彻落实促进就业扶持政策

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年02月07日
  2017年,长宁区财政局积极筹措资金,加大促进就业资金投入,全年共拨付促进就业专项资金10484万元。
  一是落实“万人就业项目”等公益性劳动组织岗位补贴和社保补贴,拨付补贴资金4326万元,扶持本区下岗失业人员再就业。
  二是落实就业援助基地和就业困难人员等政策性补贴,拨付补贴资金452万元,鼓励就业援助基地吸纳援助对象,促进社区灵活就业人员、特殊人员以及高校毕业生等就业困难人群稳定就业。
  三是落实创业见习补贴、开业贷款贴息、房租补贴和成功创业带动就业补贴,拨付创业补贴资金3753万元,充分发挥创业带动就业的倍增效应。
  四是落实职业见习基地补贴,拨付培训补贴1953万元,支持青年大学生充分就业,鼓励劳动者积极参加职业技能培训,提升职业技能和就业能力。
  据统计,通过促进就业政策扶持,2017年全区新增就业岗位32733个,帮助长期失业青年实现就业创业242人,帮扶引领成功创业825人,完成职业技能培训36199人次。

相关内容推荐