不能读取jquery

长宁区成功举办小微企业财税政策“培训义诊”活动

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年02月12日
  近日,长宁区财政局积极推进大调研,开展“提升营商环境•服务小微企业”财税政策大型培训义诊活动,协同相关部门将“咨询窗口”搬到了临空经济园,向近600家小微企业宣传“惠企政策”,为财会人员提供现场咨询答疑。
  与以往服务小微企业的活动相比,本次活动最大亮点在于多部门联动共同提升营商环境,召集了一批知名专家和区商务委、区人社局、区税务局的业务骨干,组建了“助力”导师团,以“政策培训解读”、“导师面对面答疑”、“问卷调查”等形式,向企业宣传所得税优惠、扶植初创企业、重点产业发展等财税政策,了解和征询小微企业的需求和建议。在帮助小微企业解决具体问题的同时,问计企业为优化长宁营商环境共同出谋划策。 
  义诊活动得到了小微企业普遍认同。此次活动不仅是一次“培训义诊”,也是财政大调研对企业情况的前期排摸,为进一步遴选和走访重点企业做好准备。

相关内容推荐