不能读取jquery

长宁区财政局不断加强医疗机构预算管理

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年02月12日
  长宁区财政局结合财政科学化精细化管理新要求,利用信息化手段,不断升级全面预算管理能级,有效推进公立医院和社区卫生服务中心全面预算管理水平。
  一是所有收支纳入部门预算。将公立医院和社区卫生服务中心所有收支纳入部门预算,并结合预算信息公开工作,及时向社会公开,接受监督。要求各单位根据部门预算批复执行预算,确保先有预算,再有支出。
  二是强化预算执行监督管理。每月对公立医院和社区卫生服务中心的预算执行进度、公务卡制度执行情况和现金使用情况、“三公”经费使用情况等进行动态监控。结合预算支出绩效管理要求,深入推进支出绩效目标申报,绩效跟踪和事后绩效评价工作。
  三是优化预算调整中期对接。对于预算执行中,因特殊原因确实需要进行调整的项目,不论资金来源,均需经单位内部、主管部门审核后,再根据区内文件规定经有关部门核准后方能调整。

相关内容推荐