不能读取jquery

长宁区财政局多措并举提高预算执行均衡性和时效性

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年04月11日
  长宁区财政局多措并举,提高预算执行的均衡性和时效性。
  一是加快预算执行进度。继续强化预算执行进度考核、加强预算支出预测和把控、采取“12月份不再拨款”等措施,进一步提高我区预算执行进度。
  二是硬化预算执行约束。更加严格地执行区人代会审查批准的预算,从严控制预算调整和调剂事项,预算项目不得随意调整。
  三是积极盘活存量资金。清理收回部门2年以上的结转资金及2年以内的结余资金,对仍需要继续实施的结转项目,督促预算部门加快项目推进速度。尽快统筹安排落实项目、形成实际支出,进一步压缩国库库款。
  四是完善预算执行动态监控。全面深化财政动态监控工作,根据财政资金流向、流量、流速等业务情况,形成科学合理的预警指标体系,将动态监控范围覆盖国库单一账户系统中所有财政资金、全部预算单位和预算执行各环节。

相关内容推荐