不能读取jquery

长宁区财政局积极落实政府采购创新产品首购政策

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年04月12日
  长宁区财政局积极落实政府采购创新产品首购政策。
  一是搭建政府采购首购创新产品推介平台。由列入《上海市创新产品首购清单》的计算机生产企业介绍产品性能,通过与预算单位面对面的沟通和交流,促进首购创新产品的推广使用。
  二是转发市财政局《上海市创新产品政府首购和订购实施办法》,方便预算单位熟悉了解政府采购创新产品首购政策,并要求预算单位按照有关政策执行。
  三是联合区科委为政府采购创新产品首购提供政策引导和保障。采购首购产品可直接与供应商签订采购合同,且暂不适用通用办公设备配置标准,鼓励采购人根据实际业务需求合理配置。
  四是与区政府采购中心协调,要求加强政府采购创新产品首购管理,对首购产品合同进行确认,协助采购人完成采购信息录入等操作。

相关内容推荐