不能读取jquery

长宁区积极推进政府会计改革

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年04月13日
  长宁区财政局以十九大关于建立现代财政制度为指导,按照精细化管理要求,推进政府会计改革,落实《政府会计制度》实施各项准备工作。
  一是开展宣传培训活动。制定长宁区贯彻落实《政府会计制度》实施方案下发到全区所有行政事业单位,使大家清楚目的、任务、要求。通过大型现场讲座、开设网上课堂、安排专题辅导、举办全员讲座、新旧衔接讲座等形式,对全区行政事业单位会计人员开展宣传培训,力争使全区财务人员“学懂、会用、能做”,进一步提升政府财务管理水平。
  二是完成信息系统改造。在前期学习和辅导的基础上,根据市局会计信息系统的进度安排,要求各单位结合制度内容和本单位实际情况,制定出本单位明细科目的最终设置要求,区财政局牵头做好调整和更新会计信息系统工作。
  三是确保平稳过渡工作。开展资产清查、提前试编报表等工作,并将遇到的有关疑难问题,及时请示市局或联系软件公司,逐一解决各单位在实施中的具体困难,确保平稳过渡。 

相关内容推荐