不能读取jquery

长宁区会计协会举办“增值税改革对企业的影响”主题讲座 助力企业发展

文章来源:长宁区财政局  |  发布日期:2018年11月30日
  近日,长宁区会计协会举办“增值税改革对企业的影响”主题讲座论坛,协会成员济济一堂,共同探讨税制改革背景下长宁企业发展大计。
  “降成本”是我国供给侧结构性改革“三去一降一补”五大重点任务中的一项。而“营改增”是近年来我国财税制度改革的重头戏,也是政府为企业“降成本”的重要举措。在营改增全面推开以来,长宁区企业是否真正得到了实惠?为了让企业降成本上有更多的“获得感”,营改增还需要哪些改进?下一步会计协会助力企业特别是民营企业的着力点是什么?协会专家们在深入了解各行业企业目前营改增实际施行情况的基础上,围绕营改增改革中企业关注的一系列问题展开针对性的探讨和研究,并形成针对企业税收的筹划思路。
  本次活动是会计协会举办的服务中小民营企业系列研讨讲座之一,协会将通过举办“会计之家”沙龙和学习将学术交流成果进行宣传和推广,旨在通过具体案例的层层剖析,帮助企业了解营改增后一般纳税人会计处理的技巧,解决企业在营改增期间遇到的实际问题,进一步提升企业管理水平。

相关内容推荐