不能读取jquery

关于下达2017年“互联网+”重大工程(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知

发文日期:2017-05-08  |  文号:沪财建〔2017〕44号  |  发文机关:上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2017-184
内容描述:关于下达2017年“互联网+”重大工程(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知。

杨浦区财政局:

  根据《财政部关于下达2017年“互联网+”重大工程(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2017〕164号),现下达你区2017年中央基建投资预算(拨款)指标710万元,专项用于“上海优刻得信息科技有限公司面向文化娱乐领域的大型‘互联网+’公共云计算服务平台建设项目”建设,对应资金纳入2017年市与区财力结算。请列支出功能分类科目:215,资源勘探信息等支出;支出经济分类科目:309,基本建设支出。

  请你局严格按照相关制度和规定加强监督管理,确保中央资金专款专用,切实提高资金的使用效益。

  特此通知。

 

上海市财政局

2017年5月8日