不能读取jquery

关于转发《财政部 国家发展改革委 环境保护部 国家海洋局关于停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》的通知

发文日期:2018-02-05  |  文号:沪财税〔2018〕5号  |  发文机关:上海市财政局 上海市物价局 上海市环境保护局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2018-090
内容描述:通知转发《财政部 国家发展改革委 环境保护部 国家海洋局关于停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》。
各区财政局、发展改革委、环保局:
  现将《财政部 国家发展改革委 环境保护部 国家海洋局关于停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》(财税〔2018〕4号)转发给你们,并将本市贯彻落实的有关要求明确如下,请一并按照执行。
  一、本市自2018年1月1日起停征排污费。
  二、有关单位应及时到同级财政部门办理《项目登记簿》的排污费项目注销手续,并按规定清理销毁相关财政票据。同时,及时做好排污费收入清算工作,对以往欠缴、未缴的收费收入按规定及时、足额缴入中央和地方国库。
  三、自停征排污费之日起,《上海市财政局 上海市物价局 上海市环境保护局关于印发〈上海市排污费征收管理办法〉的通知》(沪财预〔2003〕89号)同时废止。
  特此通知。 

  

  上海市财政局
  上海市物价局
  上海市环境保护局
  2018年2月5日