不能读取jquery

关于转发《财政部 国家海洋局印发〈关于调整海域无居民海岛使用金征收标准〉的通知》的通知

发文日期:2018-09-21  |  文号:沪财税〔2018〕54号  |  发文机关:上海市财政局 上海市海洋局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2018-374
内容描述:转发实施国家调整后的海域和无居民海岛使用金征收办标准。
宝山区、浦东新区、金山区、奉贤区、崇明区财政局、海洋局:
  现将《财政部 国家海洋局印发〈关于调整海域 无居民海岛使用金征收标准〉的通知》(财综〔2018〕15号,以下简称《通知》,附件1)转发给你们。经报市政府批准,结合本市实际,将有关贯彻落实事项补充明确如下,请一并遵照执行。
  一、对本市2018年5月1日后批准的海域、无居民海岛使用项目,分别按《通知》中《海域使用金征收标准》、《无居民海岛使用金征收标准》征收海域、无居民海岛使用金。
  二、对《通知》授权省级制定的养殖用海海域使用金征收标准,本市定为围海养殖用海每公顷0.075万元,开放式养殖用海每公顷0.03万元。
  三、对《通知》第四条、第六条明确仍执行原征收标准的用海项目,按《上海市海域使用金征收标准(2008版)》(附件2)征收海域使用金。
  特此通知。

  

  

  上海市财政局
  上海市海洋局
  2018年9月21日