不能读取jquery

关于转发《财政部关于印发〈管理会计应用指引第100号—战略管理〉等22项管理会计应用指引的通知》的通知

发文日期:2017-10-30  |  文号:沪财会〔2017〕49号  |  发文机关:上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2017-378
内容描述:通知转发《财政部关于印发〈管理会计应用指引第100号—战略管理〉等22项管理会计应用指引的通知》。

各区财政局,市财政监督局:

  现将《财政部关于印发〈管理会计应用指引第100号—战略管理〉等22项管理会计应用指引的通知》(财会〔2017〕24号,请登录财政部网站www.mof.gov.cn 中“政策发布”栏目浏览或下载)转发给你们,请结合会计管理工作,加强宣传培训,积极引导示范,不断提升企业管理会计工作水平,切实增强企业价值创造力。执行中如有问题,请及时反馈我局。

 

上海市财政局

2017年10月30日