不能读取jquery

财政部关于印发《全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)方案》的通知

发文日期:2019-11-07  |  文号:财会〔2019〕18号  |  发文机关:财政部  |  查看更多属性
是否有效:  |  索取号:
内容描述:关于印发《全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)方案》的通知。
各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局,中共中央直属机关事务管理局,国家机关事务管理局财务管理司,中央军委后勤保障部财务局,北京、上海、厦门国家会计学院:
  为贯彻落实国家人才强国战略,着力为大中型企事业单位培养一批具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的总会计师及其后备人才队伍,更好地服务经济社会高质量发展和财政会计改革,经广泛征求意见,并商教育部、国家卫生健康委、国资委、国家中医药局,我部制定了《全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)方案》,现予印发,请认真做好宣传和组织实施工作。
  

财  政  部

2019年11月7日