不能读取jquery

关于下达2016年度设施菜田财政性资产管理考核奖励资金的通知

发文日期:2017-03-06  |  文号:沪财农〔2017〕7号  |  发文机关:上海市财政局 上海市农业委员会  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2017-106
内容描述:关于下达2016年度设施菜田财政性资产管理考核奖励资金的通知。

各区财政局、农委,光明食品集团,上实农业公司:

  根据市农委、市财政局《关于进一步加强设施菜田财政性资产管理的意见》(沪农委〔2015〕331号)要求,在各区和市相关单位自查的基础上,市农委组织开展了本市2016年度设施菜田资产管理考核工作。

  经对各区(单位)已验收的设施菜田管理运行情况进行抽查,确认合格面积为15.44万亩,其中保护地4.95万亩、露地10.49万亩,合格面积占比为85%。按照保护地每亩奖励200元和露地每亩奖励25元的现行规定,合计下达奖励资金为1251.46475万元(详见附件1、2),其中市属单位138.75万元以直拨款下达,各区1112.71475万元纳入专项转移支付进行分配,请从预算支出科目“213农林水支出”列支。

  对于本次考核不合格的设施菜田,各区(单位)要进一步加强管理责任,采取切实措施及时落实整改,保障菜田资产长效运行并更好服务于本市蔬菜生产,确保地产蔬菜更好地发挥稳定市场供应的作用。

  特此通知。

  附件:1.2016年度设施菜田财政性资产管理工作考核奖励资金汇总表;

        2.2016年度设施菜田财政性资产考核不合格明细表。

  

  

  上海市财政局

  上海市农业委员会

  2017年3月6日

  

相关内容推荐