不能读取jquery

关于同意设立上海勤理资产评估事务所的批复

发文日期:2016-07-27  |  文号:沪财企〔2016〕70号  |  发文机关:上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号: AB1200000-2016-234
内容描述:关于同意设立上海勤理资产评估事务所的批复。

孙捷、孙蔚两位申请人:

  你们报来《关于设立上海勤理资产评估事务所的申请报告》及有关材料收悉。根据《资产评估机构审批和监督管理办法》(财政部令第64号)的有关规定,经审查,现批复如下:

  一、同意设立上海勤理资产评估事务所。上海勤理资产评估事务所的组织形式为合伙制,按国家有关法律、法规规定对其债务、执业风险等承担责任。

  二、同意孙捷、孙蔚为上海勤理资产评估事务所合伙人。

  三、同意孙捷为上海勤理资产评估事务所首席合伙人。

  四、孙捷(注册证号31000042)、孙蔚(注册证号31120011)、王磊(注册证号31120017)、王文毅(注册证号31140027)、孙伟(注册证号31000023)共5人为上海勤理资产评估事务所注册资产评估师。注册资产评估师应当在30日内完成转所手续。

  五、上海勤理资产评估事务所认缴出资额为人民币20万元,办公地址在上海市延安东路222号外滩中心1002室。

  六、上海勤理资产评估事务所可从事单项资产评估、资产组合评估、企业价值评估、其他资产评估,以及相关的咨询业务。

  七、上海勤理资产评估事务所及其注册资产评估师在执业中,应严格遵守国家有关法律、法规,认真执行资产评估准则和执业道德准则,恪守独立、客观、公正原则。

  八、上海勤理资产评估事务所设立后,其业务活动和日常管理应接受上海市财政局和上海市资产评估协会的管理和监督。

  九、接此批复后,请及时到有关部门办理相关手续。

  十、根据《资产评估机构审批和监督管理办法》第二十二条、第五十一条及第五十四条规定,我局有权撤销授予你们的行政许可。

  请在完成加入中国资产评估协会手续后,向我局申领资产评估资格证书。

 

  上海市财政局

  2016年7月27日