便民查询
当前位置:首页 > 便民查询 > 会计人员考试成绩查询 > 会计从业资格考试查询

会计从业资格考试成绩查询(2011年以前)

会计从业资格考试实行全市统一组织、统一命题、统一评分标准;其考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础和初级会计电算化三门科目;根据财政部《会计从业资格管理办法》(部长令26号)第十条第二款规定,具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类(包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学)专业学历(或学位)的考生,自毕业之日起二年内(含二年),可免试会计基础、初级会计电算化。报名参加本市会计从业资格统一考试的人员,其财经法规与会计职业道德、会计基础二门科目须在当年度内全部合格,考试成绩有效,有效期为二年。符合免试条件的,财经法规与会计职业道德成绩在免试期内有效。

请输入查询条件:

查 询
准考证号: 身份证号: 验证码:

说明:
(1)若您需查询打印2011年及以后年度的会计从业资格考试成绩,请登录会计从业资格无纸化考试报名系统
(2)财经法规与会计职业道德、会计基础两门科目合格分数均为60分。
(3)成绩合格人员可向各区县财政部门办理会计从业资格证书,具体可查询本网站会计从业资格审批办事指南
(4)若考生对考试成绩有异议,请联系市财务会计管理中心考务部门,电话63188352。
(5)若您需打印2011年以前的会计从业资格考试成绩单,请携带有效身份证件前往考试所在区县财政局会计从业资格管理部门。