便民查询
当前位置:首页 > 便民查询 > 会计电算化考试培训单位查询

会计电算化考试培训单位查询

根据《关于本市会计电算化知识培训有关问题的通知》(沪财会[2002]146号)规定,下述单位可以进行会计电算化知识考试培训,同时也可以代为学生集中报名考试,上海市财政局将定期公布下述培训单位的年度培训质量情况(当年度培训人数少于50人的单位,当年不予公告出考及格率;连续2个年度培训人数少于50人的,不再公告该单位。)。现将本市会计电算化培训备案单位提供查询。

请输入查询条件:

清 空
查 询
培训单位名称: 所属区县: 地址: 电话: 验证码:
序号 所属区县 培训单位名称 单位地址 单位电话 上年度出考及格率(%)
共 0 页  目前第 1 页
前 往
到  页
末 页
下一页
上一页
首 页

使用说明:
(1) 请根据您所了解的信息,输入“培训单位名称”、“地址”、“电话”或者在“所属区县”下拉列表中选择查询条件,查询条件可以单项也可以多项,点击“查询”按钮即可查询。
(2) 可以直接点击"查询"按钮,得到所有查询信息。