不能读取jquery

具备代理记账资格单位查询

简要说明

为了加强对代理记账机构的管理,促进代理记账机构规范会计核算,确保会计信息真实、完整,提高会计工作质量,根据《中华人民共和国会计法》第三十六条的规定 、《代理记账管理办法》(财政部令第80号)和 《上海市代理记账管理实施办法》(沪财会[2016]23号),各区县财政局批准以下单位具备代理记账资格。
    相关法规: 1、《代理记帐机构管理办法》(财政部令第80号);2、《上海市代理记账管理实施办法》(沪财会[2016]23号)

查询条件

查询结果

序号 代理记账机构名称 业务负责人 所属区县 地址 邮政编码 年度
共 0 页  目前第 1 页
到  页

使用说明

(1)请根据您所了解的信息,在输入 “机构名称”、“地址”等查询条件,或者在“上报税务分局”下拉列表中选择查询条件,查询条件可以单项也可以多项,点击“查询”按钮即可查询。
(2)可以直接点击“查询”按钮,得到所有查询信息。